?

Log in

О вреде искусства на человеческие умы.

« previous entry | next entry »
Jul. 11th, 2012 | 09:22 am

Юля из Лондона сказала, что неохота смотреть ни на какие достопримечательности, я тут же представила, что окажись я тоже сейчас в Лондоне, то меня бы тоже тяготили эти памятники культуры, расположенные между пабами и магазинами. В моем нынешнем месте проживания за 4 месяца я была в трех домах-музеях, в одном зоопарке, на одном кладбище и в одной галерее. В театр я сходила дважды, оба раза случайно, и, надеюсь, что больше судьба меня туда не отправит. Познавание искусства по обстоятельствам - это худший контакт с этим существом. Может, во мне говорит простая человеческая лень или недостаточная образованность, но по мне пора читать Достоевского - когда его просит душа, слушать Полозкову не в пятницу-субботу-воскресенье-вторник, когда она выступает, а в среду в 7 утра, например. Тогда увядают цели недельных поездок, образовательная система и воспитание своих и чужих детей. С детьми я не знаю, как поступать. Но когда ты уже подрос, возмужал и можешь сам принимать некоторые решения - заклинаю! не ходи в музей. не ходи на улицу. не выходи из комнаты. Пряник хорош к праздничку. И также с открывать рот, оголять зубы, писать, страдать, любить, учиться вождению, прыгать с парашюта, звонить бабушке, слушать музыку. Маргарита почувствовала, взяла букет, и встретила. Вы спросите - а как же платить по счетам и сдавать курсовые? В идеальный мир не должны занести функцию "сроки", а пока наверное надо подниматься, и пусть это будет единственным огорчением, потому что если тебя расстроит Ван Гог - это более обидно.
Внизу мой новый кумир Олег Коронный (и его мой любимый выпуск), который поступает со всеми событиями так, как они того заслуживают.

Перевернуть страницу | Взять перо, окунуть в чернила, черкнуть | Share

Comments {5}

24fske

* * *

from: dima_sedkov
date: Jul. 11th, 2012 09:43 am (UTC)
Перевернуть страницу

мой тоже!

Черкнуть в ответ | Thread

Valerie

* * *

from: an_attemp
date: Jul. 12th, 2012 04:54 am (UTC)
Перевернуть страницу

http://prostopleer.com/tracks/609092QtFD
Ну не получается всегда чтобы хочешь - и на тебе, концерт Радиохэд или Рембрандт вживую. Вот я поеду в октябре на концерт, и уже щас думаю: "а вдруг настроение будет не то, вдруг не вштырит? ведь так долго этого хотела, а потом в один момент может что-то пойти не так." а вся поездка на этом концерте завязана. и получается ты ждешь ее полгода, готовишься, деньги откладываешь, а потом тебя еще и не штырит... чо делать?
и так всегда.
у меня было 2 недели, чтобы в этом году понять чокаво щас в Москве. хочешь-нехочешь, а для нас провинциалов - такой порядок вещей - обычное дело.

Черкнуть в ответ | Parent | Thread

marfa_andreevna

* * *

from: marfa_andreevna
date: Jul. 14th, 2012 09:51 pm (UTC)
Перевернуть страницу

такой еще момент, когда приезжаешь в москву или еще куда - желание впитывать обостряется.
ну и настоящий фанат радиохэд... его хоть ночью разбуди - он всегда будет рад вопринять Тома)))
ну вообще да, я поняла твой посыл...

Черкнуть в ответ | Parent | Thread

obond

* * *

from: obond
date: Jul. 16th, 2012 04:18 pm (UTC)
Перевернуть страницу

Иногда бывает культурное обжорство. Когда в небольшом отрезке времени ты пытаешься вместитьв себя слишком большое количество образв, эмоций и впечатлений.
Посетив картинную галерею во Флоренции после недельного пребывания в Италии мне стало плохо и я поняла, что еще одна картина и я мой мозг взорвется...

Посмотрела ролико "Кинотавре". Очень понраился. В заставках увидела интервью с Дуней смирновой. Недавно ходила в кино на ее последний фильм "Кококо". Вышла из зала озадаченная и растерянная. В героине узнала себя и задумалась...
Что скажешь?

Черкнуть в ответ | Thread

marfa_andreevna

* * *

from: marfa_andreevna
date: Jul. 17th, 2012 04:42 pm (UTC)
Перевернуть страницу

da, navernoe u menya eto kulturnoe obzorstvo, kotoroe nastupilo o4en davno....
kak interesno! ya posmotru! i mozet toze kogo uznau!
celuu krepko!

Черкнуть в ответ | Parent | Thread